Il Master si propone di formare professionisti multidisciplinari con l’obiettivo di:-fornire supporto tecnico/legale alle attività produttive aziendali del territorio, promuovere la cultura di una sana alimentazione mediterranea, – garantire la competizione delle aziende dell’Area Mediterranea sui mercati Internazionali, qualificando il sistema produttivo del territorio per conferire un valore aggiunto alle produzioni alimentari tipiche del territorio, -fornire innovazione, trasferimento tecnologico sviluppando programmi di ricerca nel settore agro-alimentare ecosostenibili, tutelare i prodotti/servizi di PMI che propongano uno standard produttivo e qualitativo di alimento Mediterraneo fondato su principi di salubrità, di qualità, di etica imprenditoriale, assicurare una tracciabilità coerente a prodotti alimentari delle Regioni dell’Area Mediterranea, educare il consumatore ad una scelta corretta e consapevole, formare esperti in grado di interagire con gli operatori del settore agroalimentare dell’Area Mediterranea e facilitando anche le procedure di controllo e di verifiche di certificazione volontaria di qualità. Il Master si presenta come un’importante opportunità per il mondo produttivo, indirizzata ai professionisti laureati in discipline farmaceutiche, biologiche ed agrarie.

UniversitàUniversità  degli Studi di Bari Aldo Moro
Nome del corsoMed&food: sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle eccellenze alimentari del mediterraneo, valenzano
TipologiaMaster di Secondo Livello
Sede DidatticaValenzano

Università  degli Studi di Bari Aldo Moro

Master in Med&food: sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle eccellenze alimentari del mediterraneo, valenzano