Il Master si propone di formare professionisti multidisciplinari con l’obiettivo di:-fornire supporto tecnico/legale alle attività produttive aziendali del territorio, promuovere la cultura di una sana alimentazione mediterranea, – garantire la competizione delle aziende dell’Area Mediterranea sui mercati Internazionali, qualificando il sistema produttivo del territorio per conferire un valore aggiunto alle produzioni alimentari tipiche del territorio, -fornire innovazione, trasferimento tecnologico sviluppando programmi di ricerca nel settore agro-alimentare ecosostenibili, tutelare i prodotti/servizi di PMI che propongano uno standard produttivo e qualitativo di alimento Mediterraneo fondato su principi di salubrità, di qualità, di etica imprenditoriale, assicurare una tracciabilità coerente a prodotti alimentari delle Regioni dell’Area Mediterranea, educare il consumatore ad una scelta corretta e consapevole, formare esperti in grado di interagire con gli operatori del settore agroalimentare dell’Area Mediterranea e facilitando anche le procedure di controllo e di verifiche di certificazione volontaria di qualità. Il Master si presenta come un’importante opportunità per il mondo produttivo, indirizzata ai professionisti laureati in discipline farmaceutiche, biologiche ed agrarie.
Università | Università degli Studi di Bari Aldo Moro |
Nome del corso | Med&food: sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle eccellenze alimentari del mediterraneo, valenzano |
Tipologia | Master di Secondo Livello |
Sede Didattica | Valenzano |