Il corso di laurea è un corso ad accesso limitato. È previsto un test d’ammissione sulla base dei cui risultati avviene l’assegnazione dei posti disponibili il cui numero è definito ogni anno dalla Facoltà di Medicina e Chirurgia, sulla base delle effettive richieste del mercato del lavoro.
Le lezioni sono svolte da docenti della Facoltà di Medicina e Chirurgia e da esperti dei vari settori professionali. Particolare rilievo riveste l’attività pratica e di tirocinio svolta sotto la supervisione di personale specializzato.
Il corso di Laurea in Dietistica mira a formare laureati dotati di un’adeguata conoscenza dei fenomeni biologici e patologici che possono influire sullo stato di salute e nutrizione e conoscono le metodologie per eseguire una corretta valutazione nutrizionale. Devono inoltre conoscere le basi di programmi nutrizionali specifici e personalizzati in relazione alle diverse patologie, alle richieste del paziente, per l’educazione nutrizionale sulla popolazione e possedere gli strumenti necessari per valutare la qualità degli alimenti e della loro catena di produzione
Università | Università degli Studi di Bari Aldo Moro |
Nome del corso | Dietistica |
Classe | L/SNT3 – Professioni sanitarie tecniche |
Lingua corso | Italiano |
Tipo di corso | Corso di Laurea Triennale |
Tipo di accesso | Numero programmato |
Sede Didattica | Bari |
Università degli Studi di Bari Aldo Moro
Corso di Laurea in Dietistica
L/SNT3 – Professioni sanitarie tecniche