Il nuovo corso di laurea in «Enogastronomia d’impresa» si propone l’obiettivo di fornire un percorso formativo, certamente innovativo a livello Nazionale, coerente con i trend emergenti a livello tecnologico e formativo, e con le necessità di creare capitale umano altamente qualificato, in quanto risulta oltremodo importante poter creare la figura professionale del ‘cuoco imprenditore’, capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
Informazioni generali
Contatti e Links
Università | Libera Università Mediterranea “Giuseppe Degennaro” |
Nome del corso | Enogastronomia d’impresa |
Classe | L/GASTR – Scienze, culture e politiche della gastronomia |
Lingua corso | Italiano |
Tipo di corso | Corso di Laurea Triennale |
Tipo di accesso | Libero |
Sede Didattica | Casamassima |
Libera Università Mediterranea “Giuseppe Degennaro”
Corso di Laurea in Enogastronomia d’impresa
L/GASTR – Scienze, culture e politiche della gastronomia