Il percorso di studi mira a fornire conoscenze e competenze in merito a strumenti e strategie che consentiranno all’azienda agroalimentare di impiegare in maniera sinergica e interconnessa tecnologie avanzate, con lo scopo di rendere più efficiente e sostenibile le filiere agroalimentari. L’ambito di applicazione nel comparto agroalimentare si baserà su: trasferimento di conoscenze sui sistemi di georeferenziazione; applicazione di sensori prossimi e remoti per l’elaborazione di mappe di monitoraggio; utilizzo di sistemi di supporto alle decisioni; utilizzo e applicazione di macchine a rateo variabile; adozione di tecnologie digitali per la tracciabilità dei dati. Il Tecnico Superiore formato sarà una figura chiave per la transizione al digitale delle imprese del settore agroalimentare del territorio.

IstitutoITS “Agroalimentare Puglia”
Nome del corsoTecnologie 4.0 per la transizione digitale delle filiere agroalimentari
Sede DidatticaBisceglie

I.T.S. Area Nuove Tecnologie per il Made in Italy sistema Alimentare – settore produzioni Agroalimentari

Corso in Tecnologie 4.0 per la transizione digitale delle filiere agroalimentari